FIAR 2019: llega la feria donde el mundo de los alimentos muestra su potencial

El miércoles 10 de abril comienza una nueva edición de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR) y este año el encuentro que reúne a los máximos referentes del mundo de la alimentación de la región cumple 20 años. Se podrá visitar los días miércoles, jueves y viernes, de 14 a 21, y el sábado de 10 a 19.

Del 10 al 13 de abril las industrias del sector alimentos de Rosario y la región expondrán en el Salón Metropolitano todo su potencial y presentarán sus nuevos productos. La «Edición especial 20 años», si bien se realiza en una coyuntura económica compleja, buscará conectar al sector alimentario local con el mundo y potenciar los vínculos en el mercado interno.

La difícil situación económica que atraviesa el país, es para FIAR un nuevo desafío a sortear. Como lo hizo desde 1998, lo hará con el trabajo profesional de la organización -que está a cargo de la Municipalidad de Rosario y la Asociación Empresaria de Rosario (AER) y cuenta con el apoyo del gobierno de Santa Fe y la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME)- y también gracias al gran aporte de las empresas expositoras que apostaron a mostrar todas sus novedades en esta nueva edición de la expo insignia del sector a nivel nacional.

El presidente de AER y encargado de la feria, Ricardo Diab, destacó que FIAR es actualmente la única feria nacional del sector alimentos que subsiste en la Argentina y subrayó que “tiene un lugar importante por la sinergia público privada”.

Backoffice - Desarrolladores Web